HMPS BIOLOGI PANEN KANGKUNG

Setelah kurang lebih 2 minggu kegiatan biology on experiment, HMPS Biologi dalam pengelolaan tanaman hidroponik berjalan dengan baik. Pada Selasa, 11 April 2017 telah dilaksanakan kegiatan panen perdana oleh Dosen dan para mahasiswa di Green House Biologi, Universitas Katolik Widya Mandala Madiun. Panen perdana kali ini merupakan komoditas kangkung yang merupakan jenis kangkung berdaun sempit. Hasil panen yang didapat dibagikan kepada mahasiswa yang mengikuti kegiatan. Kegiatan ini akan dilaksanakan secara berkelanjutan untuk dapat mengembangkan dan meningkatkan soft skill mahasiswa biologi dalam kecintaannya terhadap alam dan kemampuan bekerja secara kelompok. Ayooo, Hidup Sehat ! Mari Makan Sayur !