Juara Favorit Lomba Tulis Puisi

Gustin Meynindra Sasa Dilla, Mahasiswa Prodi Biologi Semester I (Satu) yang kerap disapa Dilla ini mengikuti lomba kesenian nasional melalui media sosial instagram. Tulis Puisi menjadi pilihannya. Bakatnya menulis puisi dan cerpen ini sudah terlihat sejak masih duduk dibangku SMP. Setelah selesai meluncurkan novel pertamanya yang berjudul “Darah Waru Merah” pada bulan agustus 2022 lalu, kini ia meraih juara favorit lomba tulis puisi tingkat nasional.

…..

Selaksa asa yang kutuai berbuah nestapa

Bahtera lara terdampar di penghujung daksa

….

Sepenggal puisi yang berjudul “Retisalya” mengantar Dilla mencapai harapannya pada lomba tersebut dengan predikat Favorit. Sungguh prestasi yang membanggakan. Diharapkan akan semakin lebih banyak lagi mahasiswa UKWMS khususnya Prodi Biologi yang mampu mengembangkan bakat dan minat mereka dalam bidang apapun.